Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что настоящий творог, развесной на рынке (Москва) , частенько замораживают и как отличить свежеотжатый
от размороженого? Мотивируют тем, что замораживают не в дуб, потому что на воздухе и жаре продукт портится и окисляется, но тода вроде все равно процесс гниения идет, так ведь? И просто слив жидкость выкладывают в хорошую тару? Это так?
6 годов
назад
от
Petr Lyahovetsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
включи мозг (э. маргарин в черепе) , прикинь расстояние от моск. магаза до ближайшей коровы, оцени пробки, бюрократию оформления док-ов и раздели время доставки на время скисания продукции
6 годов
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
5
ответов
дайте пожалуйста рецепт простого пирога. есть яблоки, кефир, яйца. ну в общем чтоб в магазин не ходить.
11 годов
назад
от
rusakoff7
2
ответов
А вот скажите. Вы на кулинарные курсы ходили ?
9 годов
назад
от
ЛЁЛИК.RU
1
ответ
Как сделать рисовые котлеты с мясом и луком?
2 годов
назад
от
Василиса Шиловская