Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы омлет не оседал после того как его вынеш из духовки
12 лет
назад
от
} СЛОН {
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца куриные 2 шт, молоко 30-50 мл, соль поваренная, масло растительное, на кончике сода и 1 чл муки. Все это не взбивать миксером ни в кем случае, а только вилкой. Смазать противень, влить содержимое и поставить на 40 мин в духовку. Чем меньше молока, тем пышне омлет.
12 лет
назад
от
Евгений Юрчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кашу с маслом?
1 год
назад
от
Халима
1
ответ
Здравствуйте, не могу найти ответ на весьма простой вопрос, сколько времени можно хранить жареные белые грибы без
3 года
назад
от
(((*ПрОсТо ЧудО*)))
3
ответа
Какие блюда готовят с базиликом. Знаю мoцарелла с помидорами и базиликом.
8 лет
назад
от
Лиза рысь