Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы омлет не оседал после того как его вынеш из духовки
12 годов
назад
от
} СЛОН {
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца куриные 2 шт, молоко 30-50 мл, соль поваренная, масло растительное, на кончике сода и 1 чл муки. Все это не взбивать миксером ни в кем случае, а только вилкой. Смазать противень, влить содержимое и поставить на 40 мин в духовку. Чем меньше молока, тем пышне омлет.
12 годов
назад
от
Евгений Юрчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный салат
10 годов
назад
от
easy_T*
1
ответ
Почему при Сталине в СССР были качественные продукты питания, а сейчас одна сплошная химия и ГМО? Мы хотим назад в СССР.
1 год
назад
от
Алена
3
ответов
Что приготовить быстро и просто? подскажите что приготовить так чтоб без особых усилий. )
11 годов
назад
от
Korsary M