Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжело ли работать в мясном цехе в ресторане?
Тяжело ли работать в мясном цехе и какие заготовки надо делать и как разделывать мясо?
6 лет
назад
от
Ольгун ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря сколько мяса и какое кол во придется разделывать. Рубить то конечно не трудно а вот зачистить мясо от кости или нарезка стейков отбивных медальонов и тд это очень сложно нужно обучение потому что мясо должно быть порезанно одним разом то есть елозить ножом по мясу нельзя вот допустим мясо толщиной в руку ты должен один раз резануть и ровный кусок должен отвалиться пилить по мясу нельзя, потом если обвалка костей то за 50 гр мяса оставленном на кости будешь получать люлей, опять же техника обвалки после ножа специалиста кость должна быть белая без мяса пилить по ней ножом тоже нельзя все зависит от твоего умения работать ножом, потом физически очень тяжело целый день топтаться на месте, целый день спина согнута, жара на кухне всегда адский труд и работа очень тяжолая. Раз в ресторане, то будешь не только в мясном цеху повара будут гонять по всей кухне особенно на овощи, картошку почистить капусту. иногда все червивое) в общем как то так
6 лет
назад
от
Поля Самаркина
Связанные вопросы
6
ответов
Что сделать что бы пирожки засеченные в духовки были мягкими, а то постоянно получаются твердые
10 лет
назад
от
Павел
2
ответа
в течении четырех лет пью по два литра колы в день когда умру?
8 лет
назад
от
DoloressMito
7
ответов
Осталась толченая картошка (пюре) , что можно приготовить? Кроме пирожков и вареников.
12 лет
назад
от
valllerija