Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из одуванчиков
Собрала одуванчики, перебрала, промыла. Переложила в кастрюлю, залила водой. Как дальше сделать варенье? Лучше с лимоном или без?
6 лет
назад
от
Маргарита Герасименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На выходе у вас получится сладкий прозрачный сироп. Цветков там не будет. Лимон имет смысл добавит т. к. без кислоты варенье может засахариться. Думаю на ютубе будет вагон рецептов.
6 лет
назад
от
Edith4940429
▲
▼
0
голосов
сахар лимонка. но дело не в этом. Ни разу н пробовала я. Оно реально вкусное и стоит готовить? У него вкус хоть есть, или просто сладкая жижа. Какой ВКУС может быть у ОДУВАНЧИКА не пойму, Может, из кабачка наварить проще?
6 лет
назад
от
Doland
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт манника
11 лет
назад
от
илья онлайнигрович
1
ответ
Я только встала, пошла на кухню, открыла клош и нашла там такое? Мясо с жаренной картошкой, видимо. Это мне или?
1 год
назад
от
Фатима Муцольгова
2
ответа
Ладно спрошу про личное у мужчин )
4 года
назад
от
Говори-говори!Оля слушает!