Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из одуванчиков
Собрала одуванчики, перебрала, промыла. Переложила в кастрюлю, залила водой. Как дальше сделать варенье? Лучше с лимоном или без?
6 годов
назад
от
Маргарита Герасименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На выходе у вас получится сладкий прозрачный сироп. Цветков там не будет. Лимон имет смысл добавит т. к. без кислоты варенье может засахариться. Думаю на ютубе будет вагон рецептов.
5 годов
назад
от
Edith4940429
▲
▼
0
голосов
сахар лимонка. но дело не в этом. Ни разу н пробовала я. Оно реально вкусное и стоит готовить? У него вкус хоть есть, или просто сладкая жижа. Какой ВКУС может быть у ОДУВАНЧИКА не пойму, Может, из кабачка наварить проще?
5 годов
назад
от
Doland
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, сколько времени варится компот из персиков. Очень красивые персики купил, но какие-то жестковатые.
6 годов
назад
от
Сергий Чесноков
1
ответ
Как жарить яйца? почему, либо сырые, либо вид не очень.
2 дней
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как сварить белое мясо курицы, чтобы не было сухим?
6 годов
назад
от
Ольга Слободская