Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из одуванчиков
Собрала одуванчики, перебрала, промыла. Переложила в кастрюлю, залила водой. Как дальше сделать варенье? Лучше с лимоном или без?
6 лет
назад
от
Маргарита Герасименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На выходе у вас получится сладкий прозрачный сироп. Цветков там не будет. Лимон имет смысл добавит т. к. без кислоты варенье может засахариться. Думаю на ютубе будет вагон рецептов.
6 лет
назад
от
Edith4940429
▲
▼
0
голосов
сахар лимонка. но дело не в этом. Ни разу н пробовала я. Оно реально вкусное и стоит готовить? У него вкус хоть есть, или просто сладкая жижа. Какой ВКУС может быть у ОДУВАНЧИКА не пойму, Может, из кабачка наварить проще?
6 лет
назад
от
Doland
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос знатокам и ценителям вина. как вы относитесь к винам произведённым в сша?
9 лет
назад
от
Ethemenunchat
2
ответа
чем закусывать коньяк?
10 лет
назад
от
saiiinchik
1
ответ
Что важней качество , или количество? )
1 год
назад
от
ALSOUTION KISS