Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп из корнишонов?
6 лет
назад
от
Akmas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, что вы имете ввиду - цыплят или огурчики. В любом случае, суп - не вариант. Цыплята - только на зажарку, огурчики - на закуску. Для супов нужны полноценно дорощенные продукты, если цыплята - то бройлеры, если огурцы - то бочковые.
6 лет
назад
от
мещанин из Камышина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда молоко стоит в тепле от него отпрыгивает вода?
1 год
назад
от
FilomenaVinc
1
ответ
Подскажите рецепт из СССР Там вроде хлеб обливали маслом, солью и потом жарили на сковороде
6 лет
назад
от
Valeraea
2
ответа
Как сделать волшебненький салатик?
3 года
назад
от
Николай Илькив