Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы готовите ленивые голубцы если готовите их?
6 лет
назад
от
Юлия Рязанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш смешиваю с вареным до полуготовности рисом, мелко порезанной капустой, обжаренным луком. Формирую котлетки. Обжариваю их. На дно кастрюли укладываю крупно нарезанные капустные листья, морковь шайбочками, кусочки чеснока. Сверху слой голубцов. Голубцы опять укрыть капустой, морковью и т. д. Сверху еще ряд голубцов. Верхний слой опять листья. Заливаю соусом из томата и сметаны с солью и специями. Тушить на среднем огне до готовности.
6 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТКОВА
▲
▼
0
голосов
Не готовила ни разу. Люблю, чтобы капустный листочек былым целостным. Пробовала у свекрови "ленивые"-вобще не понравились. Я там и капусты толком не увидела) и соуса не было. Что-то непонятное, короче.
6 лет
назад
от
web connect
▲
▼
0
голосов
Готовлю. У меня вкусно получается ( это по отзывам ) . Рецепт писать долго и не имет смысла, так как всё основное -просто, а дело в специях, которые я добавляю, когда обжариваю фарш-там и базилик суш, и перец-разный. -их на глаз и по настроению. Ещё бурый рис не плохо в ленивых работает.
6 лет
назад
от
1070707010
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить сегодня на ужин? Желательно с рецептом.
11 лет
назад
от
марс *******
1
ответ
С жареной картошкой Что поесть? )
2 года
назад
от
Марина Мочалова
1
ответ
Как лучше заварить бп?
1 год
назад
от
JulioGarica1