Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза. как именно вы его делаете?
Ваш рецепт. всем спасибо.
3 года
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый слой горбуша, второй мелко нарезанный репчатый лук, третий белки от 3 х яиц, 4 ый морковь тертая средня-вареная, 5 слой тертые желтки и украсить зеленью. майонез везде. кроме последнего слоя
3 года
назад
от
Archee
Связанные вопросы
1
ответ
КУДА ВСЕ - ТАКИ ДЕЛИСЬ БОЛЬШИЕ, ТОЛСТЫЕ И ДЛИННЫЕ МАКАРОНЫ С ДЫРОЧКОЙ ВНУТРИ ?
10 лет
назад
от
elian
1
ответ
Что может считаться мукой? Можно ли например смолоть орехи и приготовить на них булочки? Если нет - то почему?
9 лет
назад
от
Kovax
1
ответ
С чем пить ТАН? Или что добавить? Прохладно, однако.
4 года
назад
от
Чокнутый Хувиан