Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка тапака жарят под гнётом? Для чего это делается и что это дает?
6 лет
назад
от
Ha-Ash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака, это мясо птицы, зажаренное в специальной тяжелой сковороде под гнетом. Название этого грузинского лакомства связано со способом его приготовления. В процессе готовки цыпленок расплющивается, делается боле плоским. Блюдо готовится очень быстро, а мясо получается нежным и сочным.
6 лет
назад
от
Вера Дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли потребление каких-либо продуктов помочь в профилактике болезни Альцгеймера?
8 лет
назад
от
Yana Konovalova
1
ответ
Как сделать что-то похоже на чипсы своими руками?
2 года
назад
от
Георгий Ломоносов
1
ответ
Самая вкусная колбаса на ваш выбор Какую колбасу любите? Я вот "Вязанку" люблю а вы?
6 лет
назад
от
самба дас