Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем цыпленка тапака жарят под гнётом? Для чего это делается и что это дает?
6 лет
назад
от
Ha-Ash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака, это мясо птицы, зажаренное в специальной тяжелой сковороде под гнетом. Название этого грузинского лакомства связано со способом его приготовления. В процессе готовки цыпленок расплющивается, делается боле плоским. Блюдо готовится очень быстро, а мясо получается нежным и сочным.
6 лет
назад
от
Вера Дорохина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп (любой) без хлеба - не такой вкусный?
10 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
1
ответ
Как вам кулинарная идея? рис смешал со свежими помидорами, добавил туда икру из баклажанов и все это под коньячок.
2 года
назад
от
bov1003
1
ответ
Что на ваш взгляд является лучшей закуской к красному вину?
5 лет
назад
от
Мила Иванова