Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к шпикачкам и рису? Желательно, и способ приготовления
6 годов
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанный соус
Сметана 100 г, майонез 2 ст. л, чеснок 3 зуб, базилик 1 ч, соль, перец по вкусу.
Смешайте майонез со сметаной, выдавите чеснок.
Добавьте базилик, соль, перец (можно добавить свежую зелень) . Хорошо перемешайте.
Если не нравится вкус базилика, замените его сушенным орегано или укропом.
6 годов
назад
от
ГольфИра SkodаVW197-4RUS
Связанные вопросы
2
ответов
У меня есть манная крупа и рыба, карась. Как приготовить?
5 годов
назад
от
Геннадий Василенко
4
ответов
Как приготовить в пароварке вкусные мягкие котлетки? У меня чего-то как резиновые получаются, жёсткие. )
10 годов
назад
от
Vladimir Barabanov
6
ответов
какой кофе вредней расстворимый или не расстворимый? и почему? и почему?
10 годов
назад
от
Ozzy