Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к шпикачкам и рису? Желательно, и способ приготовления
6 лет
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметанный соус
Сметана 100 г, майонез 2 ст. л, чеснок 3 зуб, базилик 1 ч, соль, перец по вкусу.
Смешайте майонез со сметаной, выдавите чеснок.
Добавьте базилик, соль, перец (можно добавить свежую зелень) . Хорошо перемешайте.
Если не нравится вкус базилика, замените его сушенным орегано или укропом.
6 лет
назад
от
ГольфИра SkodаVW197-4RUS
Связанные вопросы
1
ответ
варю свёклу. солить?
9 лет
назад
от
smaug smart
1
ответ
Что ставят на стол на поминки после похорон ?
7 лет
назад
от
Сергей Редин
2
ответа
Когда вы употребляете продукты, приготовленные людьми, вы не допускаете, что в них могут быть находиться человеческие?
3 года
назад
от
AlfonzoMcMur