Ваши любимые рецепты с кабачками? )

6 лет назад от ILluzia_PS_Nejenka

3 Ответа



0 голосов
оладьи и фаршированные это все знают

кабачковая запеканка с сосисками:
кабачковая масса (кабачки натереть, посолить, как постоит хорошо отжать сок. пара яиц, немного муки, много мелкопорезанной зелени)
выложить в широкую форму. погрузить в не очищенные хорошие! сосиски.
запечь.
сосиски можно заменить обжаренными кусочками мяса, грибами.

маринованные кабачки с огурцами и кетчупом чили. очень вкусная консервация. первой у нас заканчивается.
6 лет назад от polina sokolovskay
0 голосов
Закидать нарезанные кабачки в мультиварку (прям с кожуркой, не чистя) , лук, морковь, добавить воды, и тушить (на программе суп) При наличии добавить пару горстей риса.
6 лет назад от Сергей Горошихин
0 голосов
Кабачки, фаршированные мясом Для рецепта вам потребуется: кабачок - 1 шт. мясной фарш - 200г помидоры - 2 шт. (средних) майонез - 6 ч. л. соль, черный молотый перец - по вкусу сыр (твердый) - 50г растительное масло - 1 ст. л. Рецепт Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец) . Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2, 5-3 сантиметра высотой) . Тонким ножом удалите сердцевину. От помидоров отрежьте 6 ровных не тонких кружочков. На смазанный растительным маслом противень установите ‘колечки' кабачков. Середину плотно наполните фаршем. Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза. Придавите сверху кружком из помидора. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром. Приятного аппетита!
6 лет назад от Саша Пустовар

Связанные вопросы