Все о еде
Войти
Регистрация
Считается, что козлятина воняет. Но все же есть рецепты приготовления такого мяса?
6 годов
назад
от
Лика Просто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у моей бабки всю жизнь были козы бараны и овцы. мы их пасли почерёдно в стаде. зачем - не понимаю. мясо какое то в банках было у ней трёхлитровых закатано. неужели это ОНО.
6 годов
назад
от
Юлька Авдеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кролик! Как хорошо его запечь в духовке? И чтоб мясо не твердое было. Замариновать как? Спасибо!
12 годов
назад
от
Al Capone
3
ответов
В чём разница Коньяка за 1 000 Рублей и 20 000 Рублей и выше?
1 год
назад
от
Ева Цепеш
1
ответ
А существуют ли автомат для приготовление пломбира (имется ввиду пломбир мороженого?
6 годов
назад
от
Алкаш Пьяницев