Скажите, можно к готовящейся на медленном огне курице сразу добавить нарезанную картошку? или е лучше варить отдельно?

6 лет назад от Викуся Пуся

2 Ответа



0 голосов
Лучше конечно что бы курица была уже на половину приготовлена
Потому что картофель готовиться быстрей .
А то что картофель готовить отдельно так можно и отдельно
Это как говориться на вкус и цвет братишек нет .
6 лет назад от А шо? :D
0 голосов
Делаю так. Отвариваю чуть-чуть картошку. Не до полной готовности. Естественно, не солить.
Потом добавляю в курочку. Ещё, не знаю понравится вам или нет, развожу сухое молоко и с треть стакана добавляю в курицу с картошкой. Мне нравится. Попробуйте. Картошка пропитывается вкусом курицы, а молоко добавляет особенного вкуса.
6 лет назад от Olezzka

Связанные вопросы