Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, можно к готовящейся на медленном огне курице сразу добавить нарезанную картошку? или е лучше варить отдельно?
6 лет
назад
от
Викуся Пуся
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно что бы курица была уже на половину приготовлена
Потому что картофель готовиться быстрей .
А то что картофель готовить отдельно так можно и отдельно
Это как говориться на вкус и цвет братишек нет .
6 лет
назад
от
А шо? :D
▲
▼
0
голосов
Делаю так. Отвариваю чуть-чуть картошку. Не до полной готовности. Естественно, не солить.
Потом добавляю в курочку. Ещё, не знаю понравится вам или нет, развожу сухое молоко и с треть стакана добавляю в курицу с картошкой. Мне нравится. Попробуйте. Картошка пропитывается вкусом курицы, а молоко добавляет особенного вкуса.
6 лет
назад
от
Olezzka
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно приготовить форель? какими рецептами пользуетесь сами?
12 лет
назад
от
вааниш
1
ответ
народ, а при варке супа в мультиварке е нужно закрывать крышкой или нет? в инструкции ни чего не написали.
10 лет
назад
от
Максим Рожнов
1
ответ
Как приготовить вкусняшку из курочки (ножки) ?
6 лет
назад
от
Назар Басс