Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени и вареники в кипящую воду? Если в холодную бросить, в чем разница?
6 лет
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают, потому что, если кинуть их в еще не закипевшую воду, тесто пельменей очень быстро разварится, вода, в которой они готовились, станет мутной, а пельмени невкусными . То же самое будет и со всеми макаронными изделиями, если бросать их в не закипевшую, а тем боле холодную воду.
6 лет
назад
от
Ольга Панькина
Связанные вопросы
2
ответа
приехали с рыбалки, а рыба немного стухла. Пожарили - запах остался. Что делать?
10 лет
назад
от
Владимир CZ
1
ответ
Какие необычные блюда вы стали готовить постоянно вместо надоевшей простой еды?
2 года
назад
от
Маргарита Емельянова
2
ответа
Вы любите готовить? Какой "жанр" (выпечка, супы, вторые блюда) вам больше по душе?
8 лет
назад
от
Knefmix