Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пельмени и вареники в кипящую воду? Если в холодную бросить, в чем разница?
6 лет
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают, потому что, если кинуть их в еще не закипевшую воду, тесто пельменей очень быстро разварится, вода, в которой они готовились, станет мутной, а пельмени невкусными . То же самое будет и со всеми макаронными изделиями, если бросать их в не закипевшую, а тем боле холодную воду.
6 лет
назад
от
Ольга Панькина
Связанные вопросы
4
ответа
люди подскажите можно солить, квасить что небудь в алюминиевых пищевых баках! если да то как?
12 лет
назад
от
lena_lena
1
ответ
Что можно сделать из белого винограда (кроме вина? )
9 лет
назад
от
eugenia gordienko
5
ответов
Кто знает, рецепты приготовления шашлыка? Пожалуйста по подробне.
12 лет
назад
от
Lisa