Все о еде
Войти
Регистрация
Почему расползлись фрикадельки? )
сварила суп. на курином бульоне с петрушкой. укропом . все классно а фрикадельки. яйцо добавила. приправки . чуток крахмала картофельного. а они весь вид испортили - разлезлись ( ПОЧЕМУ?
6 лет
назад
от
guzel bilalova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни яйца, ни крахмала добавлять не нужно! Соль, перец (я ещё чеснок люблю добавить и зелень) . Фарш хорошо вымесить. Фрикадельки делаю маленькие (мне так больше нравится) , закидывать в кипящий бульон (суп) . Никогда не разлезаются!
6 лет
назад
от
sania mullahmetova
▲
▼
0
голосов
ДОБАВЛЯЮ В ФАРШ 1 ЯЙЦО. ЛУК, ПЕРЕКРУЧЕННЫЙ В МЯСОРУБКЕ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЗАКЛАДЫВАЮ ФРИКАДЕЛЬКИ В ПОЧТИ ГОТОВЫЙ СУП В САМОМ КОНЦЕ ВАРКИ, ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ И ВАРЮ 2-3 МИНУТЫ НИ РАЗУ НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ
6 лет
назад
от
Марк Рубинштейн
▲
▼
0
голосов
Вот крахмал при кипячении и растёкся. К чему он там вобще? Я и яйцо не кладу. Вымесил фарш чуток, шарики в ладонях скатал и закидывай по одному в кипящий суп.
6 лет
назад
от
Marina.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки пьете летом?
8 лет
назад
от
♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©
3
ответа
Ну и я про мультиварку. И чой - то я не купила Sinbo на 10 литров?
11 лет
назад
от
Артем Иванов
2
ответа
Как приготовить яичницу на индукционной варочной поверхности
6 лет
назад
от
ФНАФерка ИзЮтЮбА