Почему расползлись фрикадельки? )

сварила суп. на курином бульоне с петрушкой. укропом . все классно а фрикадельки. яйцо добавила. приправки . чуток крахмала картофельного. а они весь вид испортили - разлезлись ( ПОЧЕМУ?
6 лет назад от guzel bilalova

3 Ответа



0 голосов
Ни яйца, ни крахмала добавлять не нужно! Соль, перец (я ещё чеснок люблю добавить и зелень) . Фарш хорошо вымесить. Фрикадельки делаю маленькие (мне так больше нравится) , закидывать в кипящий бульон (суп) . Никогда не разлезаются!
6 лет назад от sania mullahmetova
0 голосов
ДОБАВЛЯЮ В ФАРШ 1 ЯЙЦО. ЛУК, ПЕРЕКРУЧЕННЫЙ В МЯСОРУБКЕ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЗАКЛАДЫВАЮ ФРИКАДЕЛЬКИ В ПОЧТИ ГОТОВЫЙ СУП В САМОМ КОНЦЕ ВАРКИ, ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ И ВАРЮ 2-3 МИНУТЫ НИ РАЗУ НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ
6 лет назад от Марк Рубинштейн
0 голосов
Вот крахмал при кипячении и растёкся. К чему он там вобще? Я и яйцо не кладу. Вымесил фарш чуток, шарики в ладонях скатал и закидывай по одному в кипящий суп.
6 лет назад от Marina.

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ♛Целуйте мониторы, я в Сети!♛ ©