Все о еде
Войти
Регистрация
правда что отварные промытые макароны колорийне непромытых
12 лет
назад
от
Натик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на поверхности макарон после варки образуется клейкая масса растворенного крахмала (иначе говоря кисель) благодаря которому макароны склеиваются в однородную бесформенную массу.
После промывки крахмал смывается и макароны не слипаются, а калорийность практически не меняется.
В случае дальнейшего добавления масла или обжарки в масле калорийность увеличится за счет жиров.
12 лет
назад
от
Engineer
▲
▼
0
голосов
макароны промывают не для каллорийности а для того что-бы они не слиплись в один сплошной комок .
12 лет
назад
от
Вера Уиттер
▲
▼
0
голосов
Что за глупости? Итальянцы для своей пасты вобще никогда не промывают, калории не от промытости зависят, а от наполнителя (соуса и. т. д)
12 лет
назад
от
Татьяна Минина
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли отличаються палочки твикс по вкусу?
1 год
назад
от
Восходящий Вихрь
3
ответа
Посоветуйте хороше недорогое вино (до 600 руб) , которое можно купить без заморочек! Ответ желательно из своего опыта
11 лет
назад
от
Любовь Мороз
1
ответ
как сделать энергетик
10 лет
назад
от
Ярославна**