Все о еде
Войти
Регистрация
На кого легче учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
6 годов
назад
от
Norrisger
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала - на технолога надо учиться, а уже потом специализироваться. и потом, идти учиться, потому что эта специальность легче, а не потому что тянет заниматься потом кондитеркой или поварским искусством, глупость. выбирать надо то, чем нравится заниматься.
6 годов
назад
от
Эльга
▲
▼
0
голосов
Легче всего на сушиста, так как узкоспециализированный вариант. Хорошим сушистом тоже надо постараться стать! А повар и кондитер — свершенно разные вещи. Согласна, что без души и призвания нечего делать. Быстро надоест.
6 годов
назад
от
диана смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд из одуванчиков варите? Поделитесь проверенным рецептом? Спасибо)
11 годов
назад
от
ресторанТолстушка
3
ответов
Почему когда кушаешь в одиночку и только принёс продукты и в одиночку кушаешь, то аппетит гораздо выше чем с кем то
2 годов
назад
от
Екатерина Прокопенко
2
ответов
Как правильно жарить картошку? )
6 годов
назад
от
Константин ***