Все о еде
Войти
Регистрация
На кого легче учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
6 лет
назад
от
Norrisger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала - на технолога надо учиться, а уже потом специализироваться. и потом, идти учиться, потому что эта специальность легче, а не потому что тянет заниматься потом кондитеркой или поварским искусством, глупость. выбирать надо то, чем нравится заниматься.
6 лет
назад
от
Эльга
▲
▼
0
голосов
Легче всего на сушиста, так как узкоспециализированный вариант. Хорошим сушистом тоже надо постараться стать! А повар и кондитер — свершенно разные вещи. Согласна, что без души и призвания нечего делать. Быстро надоест.
6 лет
назад
от
диана смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт варенья из кабачков и лимонов! у кого есть хороший проверенный рецептик поделитесь ?
12 лет
назад
от
Вера Ивлеева
1
ответ
КАК? Вологодское. масло. делают. в. Краснодарском. крае? где. лучше. с. х. продукты
8 лет
назад
от
Даша Журавлёва
1
ответ
Что положить в уху, чтобы она стала еще вкусне?
1 год
назад
от
Oceana