Все о еде
Войти
Регистрация
На кого легче учиться и почему, на повара/кондитера/сушиста?
6 лет
назад
от
Norrisger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала - на технолога надо учиться, а уже потом специализироваться. и потом, идти учиться, потому что эта специальность легче, а не потому что тянет заниматься потом кондитеркой или поварским искусством, глупость. выбирать надо то, чем нравится заниматься.
6 лет
назад
от
Эльга
▲
▼
0
голосов
Легче всего на сушиста, так как узкоспециализированный вариант. Хорошим сушистом тоже надо постараться стать! А повар и кондитер — свершенно разные вещи. Согласна, что без души и призвания нечего делать. Быстро надоест.
6 лет
назад
от
диана смирнова
Связанные вопросы
5
ответов
А сигареты вызывают кайф как от наркоты ? Или просто болезни и зависимость ?
12 лет
назад
от
Танюшечка
2
ответа
Подскажите несложный крем для торта?
7 лет
назад
от
Наталья наталья
2
ответа
Хозяюшки, подскажите пож. рецепт, маринованных огурчиков на зиму. Я знаю что гугл все знает.
7 лет
назад
от
g