Все о еде
Войти
Регистрация
Отварной язык вкусне горячий или холодный? Отварила вчера в скороварке, сжу ем сейчас на работе с огурцами и зеленью.
Думаю, разогреть в микроволновке или нет.
Зелёным чаем запиваю.
6 лет
назад
от
наташа журкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его люблю в любом состоянии, и горячим, и холодным, с хреном, горчицей, пока его в горячем состоянии очищаешь, куска три сразу улетают, а потом остывает и опять несколько "подходов" и остается только "кончик языка")
6 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
3
ответа
Каким образом испанцы добиваются такого золотистого цвета у риса в паэлье?
11 лет
назад
от
Никита Иванов
2
ответа
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
11 лет
назад
от
Durell
1
ответ
Чем смазать выпечку для приобретения глянцевого вида? Знаю, что яйцом, сладкой заваркой, а чем еще?
8 лет
назад
от
Eugene