Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к охотникам. Как приготовить Глухаря?
6 лет
назад
от
KyleSelfe747
1 ответ
▲
▼
0
голосов
глухарь бывает разный. Я читала о приготовлении глухарей в тайге в советских детективах 60-70-х. Там всегда было описание невероятно жирного мяса копалух (самок) и косачей (самцов) . Я так себе представляю, что мясо этой птицы должно быть жестковатым, темным, как у утки, примерно. Охотники и промысловики обмазывали тушку глиной и зарывали. На этом месте разводили костёр. Всё. Глухарь готов.
6 лет
назад
от
владмир святоолков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать с телефоном?
4 года
назад
от
Кирилл Размясов
1
ответ
Хозяюшки, что интересного и съедобного можно приготовить из шампиньонов?
8 лет
назад
от
Алёна Таничева
2
ответа
"Говядина тушенная с гарниром"
9 лет
назад
от
дочь тьмы