Все о еде
Войти
Регистрация
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
6 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокатываешь ладонью горячую,
потом в холодную воду,
скорлупа снимается как вчерашние носки.
если блюдо из перепелиных яиц (маринованные яйца) ,
то это реально актуально.
6 лет
назад
от
владимир скутилин
Связанные вопросы
1
ответ
когда я делаю гренки снизу образуются прозрачные криссталы. что это за вещество?
8 лет
назад
от
karim magomedov
1
ответ
Можно ли из зеленого чая сделать чифирь? Почему чифирь делают только из черного чая?
4 года
назад
от
Поля Гаер
1
ответ
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
1 год
назад
от
Андрей Кузнецов