Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить мухомор? чтобы не отравиться
6 лет
назад
от
Реназ Дишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
северный рецепт - его ест самая старяшая женщина в роду ест мухомор, потом все пьют её мочу.
ну нах такой кайф
"Коряки ели ядовитые грибы с красными шляпками свежими или сушеными. Просто долго жевали, затем проглатывали, причем одновременно могли употребить сразу до 4 штук. Потом ходили хорошо одурманенные. Интересно, что всегда находились охотники подобрать то, что осталось от этих безумцев. Для нас это звучит ужасно, но коряки собирали мочу тех, кто полакомился красным галлюциногеном, считая, что она куда полезне и эффективне самого гриба. "
6 лет
назад
от
Арина Гаджиева
Связанные вопросы
2
ответа
ваш любимый десерт?
6 лет
назад
от
Молодая Мама
1
ответ
Как разнобразить блинчики с творогом?
3 года
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
2
ответа
Перед тем как положить в пицу грибы ( шампиньоны) свежие что с ними надо сделать? Ну там сварить или не нужно
12 лет
назад
от
Ксюша Войс