Как вы готовите утку? получается ли она у вас сочной?

10 лет назад от Сальма Мирзалиева

3 Ответа



0 голосов
намазываю горчицей с медом и выдерживаю сутки в холодильнике. за полчаса до запекания солю. в фольгу и в духовку где-то 1. 5-2ч Т180. хотя последний раз она какая-то резиновая получилась-может, утка такая попалась
10 лет назад от Наталия Шибанова
0 голосов
смешиваю соль, перец, пряные травы, натираю и оставляю на ночь в холодильнике, на следующий день фарширую яблоками или рисом с черносливом, помещаю в пакет для запекания, и в духовку на 1, 5-2 часа.
Примерно за полчаса до готовности открываю пакет и даю ей подрумяниться)
10 лет назад от DAVYJONES
0 голосов
смешиваю мед, соевый соус и горчицу, выдерживаю в этом маринаде сутки, периодически переворачивая утку и поливая е выделившимся соком, а потом в рукаве запекаю - ну очень классненькая уточка получается
10 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы