Вы часто готовите жульен, ваш рецепт?

2 года назад от Diana Gelendwagen

2 Ответа



0 голосов
Редко, когда грибы хорошие попадутся.
Рецепт самый простой : обжаренные с луком грибы ( лук опционально, я люблю) разложить по кокотницам, залить бешамелем и посыпать пармезаном. В духовку под гриль до корочки.
2 года назад от Галина Скулкина
0 голосов
Лично я, не часто, но нравится такой рецепт! Ингредиенты: 350 г шампиньонов; 120 г твёрдого сыра; 1 луковица; 350 г куриной грудки; 2 столовые ложки муки; соль, специи — по вкусу; 50 г сливочного масла; 200 мл жирных сливок. Приготовление: Измельчите шампиньоны, натрите сыр на тёрке, порежьте луковицу и курицу. Ничего не смешивайте. Обваляйте кусочки куриной грудки в муке. При желании в муку можно добавить щепотку перца. Растопите на сковороде с толстым дном сливочное масло. Жарьте куриную грудку и лук на среднем огне 3–5 минут, затем выложите шампиньоны. Дайте грибам приготовиться и через 10 минут влейте сливки. Добавьте приправы, перемешайте и оставьте жюльен на сковороде ещё на пару минут. Снимите блюдо с огня и поместите в форму для запекания или несколько кокотниц. Щедро посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекайте жюльен 10–15 минут при температуре 220 °С.
2 года назад от RICHildegard

Связанные вопросы