Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу нужно отдохнуть - как вы Это делаете?
6 лет
назад
от
АЛЕКС АНДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от блюда.
Шашлыку томиться не надо.
А вот тушеная баранина или шейка в фольге (е вобще на ночь в теплой духовке оставляю после выключения) - чем дольше лежат - тем лучше - я даже парой полотенчиком накрываю их.
Мраморный стейк - тоже сразу с огня подают. Все - по-разному - зависит от типа мяса и рецепта.
6 лет
назад
от
ксякся cz
Связанные вопросы
2
ответа
Постоянно пью колу. Это вредно для здоровья?
5 лет
назад
от
таня савченко
1
ответ
Коклеты. Как месить.
4 года
назад
от
Алекс
7
ответов
У моей бабушки блины получались очень тонкие, но не разваливающиеся. Как? Её уже в живых нет, рецепта не спросить.
4 года
назад
от
Светлана Прилепина