Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу нужно отдохнуть - как вы Это делаете?
6 лет
назад
от
АЛЕКС АНДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от блюда.
Шашлыку томиться не надо.
А вот тушеная баранина или шейка в фольге (е вобще на ночь в теплой духовке оставляю после выключения) - чем дольше лежат - тем лучше - я даже парой полотенчиком накрываю их.
Мраморный стейк - тоже сразу с огня подают. Все - по-разному - зависит от типа мяса и рецепта.
6 лет
назад
от
ксякся cz
Связанные вопросы
1
ответ
Почему запахи некоторых продуктов привлекают внимание гораздо сильне, нежели другие?
7 лет
назад
от
Aнна Никонова
2
ответа
Мне пожалуйста к Новому году самый вкусный крабовый салат рецептики присылайте.
6 лет
назад
от
Лиззи Лосс
5
ответов
чем вреден сыр? употребляю много сыра. не вредно ли это?
12 лет
назад
от
Анжелика Россихина