Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?
6 лет
назад
от
Александр Суржик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно пользоваться чугунными сковородками или другими, но обязательно с толстыми стенками. В этом случае температура будет распределяться равномерно. Потом от плиты зависит газовая или электрическая, на каком огне сковородка. градусов 800
6 лет
назад
от
Вадим Селиванов
▲
▼
0
голосов
Я ориентируюсь по состоянию налитого растительного масла - покрутил сковородой слегка, масло очень жидкое, размазывается по стенкам (у меня вок, отличная штука) - значит масло отлично прогрелось. Как вариант - крошку хлеба бросить в масло - пузыриться вокруг крошки - масло нужной температуры.
6 лет
назад
от
Людмила Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Бисквитное тесто с изюмом. кто знает? Подскажите рецепт, если кто знает. спасибо!
8 лет
назад
от
Валентина Иваницкая
1
ответ
когда был изготовлен марципан
7 лет
назад
от
Aleksandr Stepanov
1
ответ
КАКОЙ СОСТАВ ОПАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, КАКОЙ СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА, ЧТО ДОКЛАДЫВАТЬ К ОПАРЕ
5 лет
назад
от
Марина Филатова