Когда жаришь мясо или яичницу, то какова температура рабочей поверхности сковородки?

6 лет назад от Александр Суржик

2 Ответа



0 голосов
нужно пользоваться чугунными сковородками или другими, но обязательно с толстыми стенками. В этом случае температура будет распределяться равномерно. Потом от плиты зависит газовая или электрическая, на каком огне сковородка. градусов 800
6 лет назад от Вадим Селиванов
0 голосов
Я ориентируюсь по состоянию налитого растительного масла - покрутил сковородой слегка, масло очень жидкое, размазывается по стенкам (у меня вок, отличная штука) - значит масло отлично прогрелось. Как вариант - крошку хлеба бросить в масло - пузыриться вокруг крошки - масло нужной температуры.
6 лет назад от Людмила Коваленко

Связанные вопросы