Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЙ СОСТАВ ОПАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, КАКОЙ СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА, ЧТО ДОКЛАДЫВАТЬ К ОПАРЕ
6 лет
назад
от
Марина Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 300 мл теплого молока - 1, 5-2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2-4 ст. л. муки - это опара. Затем добавляю соль (1/2 ч. л. ) , муку до густоты и пару ложек растительного масла при замесе (наношу на руки и замешиваю тесто) , стоит еще час-полтора-два в тепле, обминаю, укладываю в формы и даю еще подойти в тепле, выпекаю
6 лет
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Разница доб. в выпечку соды/либо разрыхлитель?
1 год
назад
от
Геллер Роксалана
1
ответ
Чо делать если налил в доширак недостаточно горячую воду. Заварится?
2 года
назад
от
Дмитрий Кочетков
1
ответ
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
11 лет
назад
от
Анара Беккулиева