Все о еде
Войти
Регистрация
КАКОЙ СОСТАВ ОПАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА, КАКОЙ СОСТАВ ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБА, ЧТО ДОКЛАДЫВАТЬ К ОПАРЕ
5 лет
назад
от
Марина Филатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 300 мл теплого молока - 1, 5-2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2-4 ст. л. муки - это опара. Затем добавляю соль (1/2 ч. л. ) , муку до густоты и пару ложек растительного масла при замесе (наношу на руки и замешиваю тесто) , стоит еще час-полтора-два в тепле, обминаю, укладываю в формы и даю еще подойти в тепле, выпекаю
5 лет
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Остался фарш для чебуреков. Пожарить котлетки получится?
6 лет
назад
от
Irena Medel
2
ответа
Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо готовил себе из утки или гуся? Какие именно кулинарные блюда.
7 лет
назад
от
Ольга Рудакова
2
ответа
Как сделать грецкие орехи слаще? (убрать из них горечь? ) (убрать из них горечь? )
12 лет
назад
от
Kostay 2