Все о еде
Войти
Регистрация
Разница доб. в выпечку соды/либо разрыхлитель?
Только во вкусе, соды, если больше доб. то будет ей вонять тесто
1 год
назад
от
Геллер Роксалана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель и сода - одно и то же, но, если тесто делают на молоке, а не на кефире, соду обязательно нужно гасить уксусом. Количество регулируется рецептом.
1 год
назад
от
Та самая девушка
▲
▼
0
голосов
Соду и разрыхлитель добавля преслеюдуют разные цели. В случае с гашеной содой тесто становится боле пузырчатым, поричтым, боле воздушным. В случае с разрыхлителем, чтобы выпечка была мягкой, не плотной. Так что не выдумывайте ничего, если не понимаете что для чего добавляют, и следуйте рецепту.
1 год
назад
от
Сергей Старцев
Связанные вопросы
1
ответ
полкило бекона за 700 рублей? вам не кажется, что это уже слишком?
11 лет
назад
от
Crazy Raven
1
ответ
Вы едите фрукты или овощи с кожурой, если да то какие?
8 лет
назад
от
puschistoe kote
4
ответа
Поделитесь пжл. как вы варите дома сгущенное молоко чтобы приготовить варенку? )
6 лет
назад
от
Алла