Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сдираете, выбрасываете кожу с жареной курицы или с ней едите?
6 лет
назад
от
муха
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не едим е вобще, сдираем е ДО приготовления. Обычно беру просто чистое филе или грудку, чтобы не возиться с этой жуткой шкуркой. Понимаю еще, когда есть было нечего - а сейчас ну дикость просто такое есть.
6 лет
назад
от
Lilu86
▲
▼
0
голосов
Я в основном ем филе куриной грудки, там нет кожи. Если вдруг готовлю целую курицу, то кожицу съедаю, ибо происходит это так редко, что совесть не мучает: -D
6 лет
назад
от
ДАРЬЯ ГРУЦЫНОВА
▲
▼
0
голосов
Еще чего!
легче выбросить тогда саму курицу)
вредная, зараза, но вкусная, да и не так часто мы едим жареных кур, равно как и шашлык, вы же не сдираете с кусочков шашлыка чуть перезарумянившиеся бочкИ? )
так получайте, люди, иногда гастрономический оргазм, от еды. чем сидеть и считать калории в супе с одним листиком петрушки одиноко плавающем в тарелке (
6 лет
назад
от
Игорь Gorushkin
▲
▼
0
голосов
Я покупаю без жира почти . маленькую . жарю только грудку отбивную и пару раз в год . варить если то в двух бульонах и часть жира который в нем в помойку . остальное в салат . почти диетически получается .
6 лет
назад
от
Инна Суртаева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Подмосковье можно купить натуральные молочные продукты? желательно восточное Подмосковье
12 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
Как обработать печень для паштета?
10 лет
назад
от
Макс
2
ответа
Можно ли кушать этот вид папоротников? Если да - пробовали ли вы и как его посоветуете готовить?
6 лет
назад
от
Йау Йау