Все о еде
Войти
Регистрация
Отварное свиное сердце-куда применяете ?
6 лет
назад
от
Александра Билецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варю, то несколько раз сливаю воду.
когда готово, могу просто с черным хлебом и горчицей употребить, уваривается сильно, за один присест можно слопать (свиное маленькое) . не понимаю людей, которые с таким негативом относятся к субпродуктам!
Лично я с позитивчиком. люблю язык говяжий, печень, сердце.
так иногда почитаешь, все только куриными грудками без кожи питаются)
6 лет
назад
от
abdubdubdu
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли отстаивать самогон в открытой емкости?
8 лет
назад
от
виктор журавлёв
3
ответа
Я хочу устроить тематическую вечеринку "кулинарная" на день рождения! Все сами будут готовить потом кушать. в самом на
11 лет
назад
от
Почтовый Ящик
2
ответа
Приобрела мультиварку рейдмонд, медленно готовит, как мне показалось. Как вам ?
7 лет
назад
от
Виктория