Все о еде
Войти
Регистрация
Отварное свиное сердце-куда применяете ?
5 годов
назад
от
Александра Билецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда варю, то несколько раз сливаю воду.
когда готово, могу просто с черным хлебом и горчицей употребить, уваривается сильно, за один присест можно слопать (свиное маленькое) . не понимаю людей, которые с таким негативом относятся к субпродуктам!
Лично я с позитивчиком. люблю язык говяжий, печень, сердце.
так иногда почитаешь, все только куриными грудками без кожи питаются)
5 годов
назад
от
abdubdubdu
Связанные вопросы
1
ответ
дайте, пожалуйста, рецепт хорошего крема для наполеона. а то у меня немного суховатый получается (
9 годов
назад
от
олеся терехова
4
ответов
в сша (в реогионах) на улицах прилавки с овощами/фруктами и без продавцов! если такой поставить у нас-всё украдут сразу?
10 годов
назад
от
Elena s Urala
1
ответ
А вы любите смотреть передачи про еду и одновременно есть?
6 годов
назад
от
Влад меня не любит, ушла в запой