Все о еде
Войти
Регистрация
Вы брезгуете речной или озерной рыбой?
6 лет
назад
от
Максим Кириенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угу, хариус и ручьевая форель-я ей должен брезговать?
щаЗ)
Белорыбица тоже. что б я ею брезговал-я что сумасшедший? А стрерлядь? Муксун? Чир? Сиг, судак. отличная рыбка вкусная . да почти вся свежепойманная в хорошем водоеме.
так же как и морская впрочем-вся свежепойманная в чистом море -отлично.
6 лет
назад
от
* *
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят гвоздику нужно класть при консервировании в овощи. А вот она очень ядреная, она точно в капусте нужна будет?
1 месяц
назад
от
Ольга Горбачева
2
ответа
Как вкусно пожарить карточку? Чтобы прямо сливочная была и во рту таяла. Научите кулинарного инвалида
7 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
А собственно говоря чем отличается шаурма от наших фаршированных блинов, только размером? Может составом теста еще?
6 лет
назад
от
Айым Айкожанова