Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца в форме с дырочками в духовке?
Подскажите пожалуйста, кто пользовался формой с дырками, для пиццы.
По иде, поверхность для выпекания пиццы (как например камень или печь) должна быть горячей. Так с формой как поступать? Сначала нагреть, достать и на не класть тесто с начинкой? Или так на холодную? (все равно в духовке небольшая температура, максимум 250-280)
3 года
назад
от
BerryFun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она тонкая, плюс множество отверстий, она прогревается мгновенно. В хорошо нагретую духовку ставите и все. Тесто получается хрустяще снизу.
Заране разогревать форму не нужно.
3 года
назад
от
Николай Прейда
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте марки БЕЛОГО РОМА для приготовления Pina Colada. Ну и рецепт Ваш.
12 лет
назад
от
Алексей Герчев
1
ответ
Какой рис самый лучший для жарки?
1 год
назад
от
Александра кострыкна
2
ответа
Подскажите, а такой чай который был во времена ссср реально сейчас купить ? или только выдохшийся на мешок или авито.
2 года
назад
от
vanika empty