Все о еде
Войти
Регистрация
ответте пожалюста. в чем отличия азиатского капчоного рибы от российского
12 лет
назад
от
ева пара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 80 я 3 месяца "пытала" узбеков вопросом:Есть ли у них рыба хоть какая-нибудь? Мне говорили, что если и есть БАЛИК, то редко. У них, мол, не принято её кушать. В магазине кроме кильки, ничего. Их рыба, -это наша . завозная рыба. ТАК? уважаемый.
12 лет
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Рыба идет одинаковая, Разница лишь в материалах для копчения у нас ольха, береза, кедровник У них можжевельник и другие местные растения, кизяк Вкус рыбы копченом на разном сырье очень различается
12 лет
назад
от
Дворник С метлой
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно расплавить сыр на бутерброде?
7 лет
назад
от
Екатерина Максимусячина
2
ответа
Фунчоза с баклажанами. Что бы вы еще добавили? Свои проверенные варианты, не инет, спс!
3 года
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
Да, хм. А как можно приготовить огурцы с применением тепловой обработки? ) пожарить? Запечь? Вы пробовали? )
3 года
назад
от
КГТ