Все о еде
Войти
Регистрация
ответте пожалюста. в чем отличия азиатского капчоного рибы от российского
13 лет
назад
от
ева пара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 80 я 3 месяца "пытала" узбеков вопросом:Есть ли у них рыба хоть какая-нибудь? Мне говорили, что если и есть БАЛИК, то редко. У них, мол, не принято её кушать. В магазине кроме кильки, ничего. Их рыба, -это наша . завозная рыба. ТАК? уважаемый.
13 лет
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Рыба идет одинаковая, Разница лишь в материалах для копчения у нас ольха, береза, кедровник У них можжевельник и другие местные растения, кизяк Вкус рыбы копченом на разном сырье очень различается
13 лет
назад
от
Дворник С метлой
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить замороженное мясо? Можно ли сварить суп из замороженного мяса? Нет времени на разморозку.
8 лет
назад
от
Валерия Жук
2
ответа
рецепт плова, мужик говорит замочите рис на час а у меня рис замачивался часов как думаете из него выйдет норм плов?
9 лет
назад
от
Егорий Горыныч
1
ответ
Пятёрочку и Магнит пора переименовать в Сахарочек
11 месяцев
назад
от
макс )