Все о еде
Войти
Регистрация
А какие настойки, наливки домашнего производства у Вас получаются лучше всего и какие есть свои секреты?
6 лет
назад
от
мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
любые можно делать. 0, 5 бутылку, засыпаешь продукт и заливаешь спиртом или водкой. 20 дней настаиваешь, на свету. потом разбавляешь чистой водой. мед по вкусу.
6 лет
назад
от
Мила Никонорова
▲
▼
0
голосов
Получается практически всё что не сделаю и всё спасибо книге она называется рецептуры ликеро-водочных изделий и водок издание 1982 год её можно скачать в интернете на многих торентах она есть читаете любой спиртной напиток и делаете там если технология производства И что самое интересное каждый раз Получается хорошо
6 лет
назад
от
Анна Каплунова
▲
▼
0
голосов
делаем ректификат сами, дале только мои фантазии, или любые ягоды, или кофе с ванилью, сахаром, ромой эссенцией (ароматизатор для выпечки) , по осени - ликер из черноплодки с вишневыми листьями и сахаром. зимой к новому году клубничный ликер типа ксю-ксю, с мякотью
6 лет
назад
от
vlad kozlov
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пиццу чтоб корж в духовке не подсыхал? Корж покупной.
13 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали?
4 года
назад
от
Татьяна Авксентьева
1
ответ
Когда вас близкие спрашивают все ли вкусно они приготовили Вы всегда говорите правду? )
7 лет
назад
от
Боря Самарский