Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил курочку в духовке. Мясо получилось мягким. Это норма?
6 лет
назад
от
tanya kotubey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке не жарят, а запекают или томят. Если при надрезании из курицы выделяется прозрачный или белый сок - все отлично.
Лично я люблю румяную корочку. Если вы запекали в фольге - нужно было минут за 10 до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы дать курице зарумяниться.
Если пекли без фольги - минут на 10 в конце прибавить "жару" (градусов)
6 лет
назад
от
Оля Счастливцева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте мне интересное блюдо (например лазанья и т. д. )
9 лет
назад
от
Адольф Алунгрен
1
ответ
Кто Нибудь пробовал готовую овсяную кашу залитой кефиром? )
4 года
назад
от
Анна Михеева
1
ответ
врачи запретили кушать соль. в сосисках есть соль. а после варки она выходит?
10 лет
назад
от
Татьяна Набатова