Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду - легенду вы знаете? ) Мне рассказывали про амброзию и ярославских осетров)
6 лет
назад
от
t_forever
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Был как-то в походе байдарочном. Назад возвращались через Псков. Вдоль дорог деревенские продавали пироги-раза в 4 больше, чем всегда. С картошкой, луком и яйцом и творогом, очень вкусные. Стояли столики у домов и самовары-вода-просто кипяток. )
6 лет
назад
от
АЛЁНА
▲
▼
0
голосов
Тут всё просто. покупаешь пол тазика икры президентов (икра Белуги. 150 т. р\кг. 2 кг минимум. итого 300 тыщ. рублей.
Два тазика хорошей водки"Зелёная Марка" тоже ничего, но нужно на минус 24 желательно подсадить. итого: всего ничего- пол ляма как с куста (это плюс аванс и услуги супер-женщинам) .
6 лет
назад
от
Воробьева Надежда
Связанные вопросы
3
ответа
Как люди рыбьи головы едят?
5 лет
назад
от
Наталія
1
ответ
Почему горчица не острая а горькая как полынь Что магазинная что самодельная
5 лет
назад
от
*Твоя*
4
ответа
Как приготовить просто паштет из говяжьей печени дома. Без наворотов типа сливки и т. д.
8 лет
назад
от
Данил Токарев