Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду - легенду вы знаете? ) Мне рассказывали про амброзию и ярославских осетров)
5 годов
назад
от
t_forever
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Был как-то в походе байдарочном. Назад возвращались через Псков. Вдоль дорог деревенские продавали пироги-раза в 4 больше, чем всегда. С картошкой, луком и яйцом и творогом, очень вкусные. Стояли столики у домов и самовары-вода-просто кипяток. )
5 годов
назад
от
АЛЁНА
▲
▼
0
голосов
Тут всё просто. покупаешь пол тазика икры президентов (икра Белуги. 150 т. р\кг. 2 кг минимум. итого 300 тыщ. рублей.
Два тазика хорошей водки"Зелёная Марка" тоже ничего, но нужно на минус 24 желательно подсадить. итого: всего ничего- пол ляма как с куста (это плюс аванс и услуги супер-женщинам) .
5 годов
назад
от
Воробьева Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
На днюху вы покупаете себе торт или печёте сами?
1 год
назад
от
Сергей
2
ответов
Что лучше использовать в кулинарии ваниль или ванилин? В чём разница?
7 годов
назад
от
Это Я
1
ответ
Как сделать так, чтобы в кексах цукаты и прочие наполнители не оседали на дно?
3 годов
назад
от
Лёшка Джанкойский