Все о еде
Войти
Регистрация
когда лимон кидаешь в чай - полезные свойства лимона испаряются, а когда в горячий суп кидаешь сметану? сметана теряет
свои полезные свойства?
6 лет
назад
от
Ирина Анатольевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану в суп добавляют не для обогащения полезными веществами, а для придания вкуса. Не боле того.
Впрочем как и лимон в чай.
И да информация для запоминания: при высоких температурах разрушаются витамины и концентрация их уменьшается, химические элементы остаются неизменны.
6 лет
назад
от
Андрей Пигалев
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить с медом (в 11 лет0
9 лет
назад
от
Сова
1
ответ
Жареная котлета не находилась в холодильнике
2 года
назад
от
Olga AdConnect
1
ответ
Сколько может храниться сало в банке максимально ?
3 года
назад
от
Саня Лунёв