Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.

1 год назад от Анастасия

1 ответ



0 голосов
Нарезать очень мелко куриную грудку (насколько это возможно, как лук на зажарку, а то и помельче) нарезать луковицу.
 Натереть сырую картошку на крупной тёрке (можно соломкой на тёрке для корейской марковки (даже лучше) и отдать от влаги. (отжатой картошки 2 к 1му сотношение с курицей. ) смешать курицу, лук, картошку, пару яиц и добавить пару ложек муки, ну так что бы концентрация была чуть гуще чем блины соль, перец (я люблю смесь перцев дроблёную и паприку копчёную, но это дело вкуса) зелень петрушки и укропа не плохо бы добавить если есть. Отдельно приготовить сыр ломтиками тонкими или натереть.
 Жарить как оладья, плоскими не боле 1см толщиной, потом один блин просыпается сыром и накрывает я другим и ещё пару минут с обеих сторон обжарить.
 Приятного аппетита.
 Я ещё люблю тонкую помидорку к сыру в прослойку добавить если есть.
1 год назад от GGckierouck

Связанные вопросы