Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать очень мелко куриную грудку (насколько это возможно, как лук на зажарку, а то и помельче) нарезать луковицу.
Натереть сырую картошку на крупной тёрке (можно соломкой на тёрке для корейской марковки (даже лучше) и отдать от влаги. (отжатой картошки 2 к 1му сотношение с курицей. ) смешать курицу, лук, картошку, пару яиц и добавить пару ложек муки, ну так что бы концентрация была чуть гуще чем блины соль, перец (я люблю смесь перцев дроблёную и паприку копчёную, но это дело вкуса) зелень петрушки и укропа не плохо бы добавить если есть. Отдельно приготовить сыр ломтиками тонкими или натереть.
Жарить как оладья, плоскими не боле 1см толщиной, потом один блин просыпается сыром и накрывает я другим и ещё пару минут с обеих сторон обжарить.
Приятного аппетита.
Я ещё люблю тонкую помидорку к сыру в прослойку добавить если есть.
1 год
назад
от
GGckierouck
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салаты со сладковатым вкусом, не фруктовые (хотя можно и с добавлением какого-нибудь фрукта)
8 лет
назад
от
Place of Crime
1
ответ
Я щас то ли мальиновое то ли клубничное варенье ел и там какие то зернышки все время чувствуются. это нормално?
4 месяца
назад
от
JohnMacDonne
1
ответ
Подскажите пожалуйста как можно красиво украсит яйца на пасху?
11 лет
назад
от
Лариса Ганина