Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль как варить быстро?
6 годов
назад
от
Валентин Беляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ложка сахару на кастрюлю, сода на кончике ножа, предварительно размочить часа за три (в идеале в ночь) либо подливать холодной воды в кипящую кастрюлю в течении часа. любой вариант пробуйте по своему вкусу, например сода некоторым не нравится
в принципе любой вариант хорошо подходит для бобовых
после бобовых хорошо употреблять уголь, если есть некоторая непереносимость
6 годов
назад
от
Алекса Алекса
Связанные вопросы
2
ответов
Делаю вино из яблочного сока. Надо ли добавлять воду? И сколько песка на 10л.
9 годов
назад
от
Надежда Косинцева (Казарян)
6
ответов
Скажите, что это за грибы?
8 годов
назад
от
Lada
1
ответ
Как реанимировать капусту, если она не заквасилась, а за солилась? Поможет ли сахар, и опять поставить в тёплое место?
4 годов
назад
от
Артём Хорунов