Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем многие солят и маринуют большое количество овощей, за зиму не съедают, а весной выбрасывают в
контейнеры, чтобы опять насолить. Зачем же столько солить?
6 лет
назад
от
Varvara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка, сами выращивают ( иногда много и хорошие/ красивые овощи/фрукты) -продавать не умеют, не хотят, некому- вот и трамбуют в банки ( тем боле, если есть, где хранить) .
6 лет
назад
от
Дарья Ливада
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой рыбы можно ещё варить вкусную уху? кроме консервированной сайры) желательно чтоб не давится костями
10 лет
назад
от
Саргис Ширинян
2
ответа
подскажите пожалуйста какой нибудь салат на зиму из капусты брокколи
12 лет
назад
от
Просто Диана
3
ответа
Как лучше и быстре приготовить сухой горох?
6 лет
назад
от
Валерий Ерёменко