Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить в духовом шкафу куриные голени без всяких замориновок и прочих хитростей?
12 лет
назад
от
Жасмин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, нарезать лука побольше;-сложить все в фольгу и в разогретую духовку
на минут 30-40. Вкуснятина!
12 лет
назад
от
Марина Колтунова
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить, намазать майонезом и в духовку на смазанную маслом форму. Темпер. градусов 200, запекать до коричневой корочки.
12 лет
назад
от
Лариса Шакурова
▲
▼
0
голосов
Натираете солью с перцем, укладываете в форму или на противень. Я запекаю при 200 градусах. Но при этом закрываю фольгой на полчаса. ПОтом снимаю фольгу и еще минут 20.
12 лет
назад
от
Кристина Янчина
▲
▼
0
голосов
пару щепоток соли немного перца. температура 160-170. где-то на 30-40мин. только лучше положить в пакет для запекания, они у тебя просто так-высохнут.
12 лет
назад
от
Floaters
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, добавить зубчик чесноке. Соли на 6 голеней меньше половины чайной ложки. Даже четверть. На противень и в духовку при 200 -т градусах на 20 минут.
12 лет
назад
от
Anton Sorokin
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно поесть печенья
10 лет
назад
от
такая какая есть
1
ответ
Можно ли вместо сахара добавлять сахарную пудру или мед в брауни? Или, и то и то сахара дома нет просто
6 лет
назад
от
Алексей Яшков
5
ответов
расскажите пожалуйста. как сварить рассыпчатый рис
11 лет
назад
от
Владимир Константинович