Как приготовить в духовом шкафу куриные голени без всяких замориновок и прочих хитростей?

12 лет назад от Жасмин

5 Ответов



0 голосов
Посолить, поперчить, нарезать лука побольше;-сложить все в фольгу и в разогретую духовку
на минут 30-40. Вкуснятина!
12 лет назад от Марина Колтунова
0 голосов
посолить, поперчить, намазать майонезом и в духовку на смазанную маслом форму. Темпер. градусов 200, запекать до коричневой корочки.
12 лет назад от Лариса Шакурова
0 голосов
Натираете солью с перцем, укладываете в форму или на противень. Я запекаю при 200 градусах. Но при этом закрываю фольгой на полчаса. ПОтом снимаю фольгу и еще минут 20.
12 лет назад от Кристина Янчина
0 голосов
пару щепоток соли немного перца. температура 160-170. где-то на 30-40мин. только лучше положить в пакет для запекания, они у тебя просто так-высохнут.
12 лет назад от Floaters
0 голосов
Посолить, поперчить, добавить зубчик чесноке. Соли на 6 голеней меньше половины чайной ложки. Даже четверть. На противень и в духовку при 200 -т градусах на 20 минут.
12 лет назад от Anton Sorokin

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от такая какая есть
5 ответов
11 лет назад от Владимир Константинович