Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы делали шаурму, какой бы соус использовали?
6 лет
назад
от
Клер Смайл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Encona Extremely Hot или Tobasco Habanero. Ну а также Tobasco Chipotle или Red. А вобще можно перемешать их все. Даже барбекю соус можно думаю добавить или сальсу ту же в шаурму.
6 лет
назад
от
Дёня
▲
▼
0
голосов
Если бы я делал шаурму, я бы заменил в ней не только соус, но все остальные составляющие. Оставил бы лук и баранину. И макал бы их в наршараб без хлеба
6 лет
назад
от
Лариса Задвирная
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужен в лук в котлетах? Для чего нужен лук в котлетах?
9 лет
назад
от
Наталия Ш.
5
ответов
Легкие, но вкусные закуски под кино
3 года
назад
от
Анютка Миронова
2
ответа
Как приготовить суп дзосуй как в рестаране васаби?
12 лет
назад
от
marikafea