Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы делали шаурму, какой бы соус использовали?
6 лет
назад
от
Клер Смайл
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Encona Extremely Hot или Tobasco Habanero. Ну а также Tobasco Chipotle или Red. А вобще можно перемешать их все. Даже барбекю соус можно думаю добавить или сальсу ту же в шаурму.
6 лет
назад
от
Дёня
▲
▼
0
голосов
Если бы я делал шаурму, я бы заменил в ней не только соус, но все остальные составляющие. Оставил бы лук и баранину. И макал бы их в наршараб без хлеба
6 лет
назад
от
Лариса Задвирная
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго времени суток! Вопрос по тесту дрожжевому
6 лет
назад
от
sosed
1
ответ
Какой коктейль сделать из джина?
2 года
назад
от
Ульяна Пономарёва
2
ответа
Традиционно на масленицу готовят блины и оладьи, а что ещё можно сделать, а то и фаршированные и с припеком были уже.
11 лет
назад
от
Дизайнер007