Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно: взбитый белок или сбитый белок?
5 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"С"бивают сливочное масло. а белок "ВЗ"бивают (насколько я знаю)
а кто текст сочинил? автора в студию. Может, в старину так и говорили.
тогда много речевых было выкрутасов, нам несвойственных, старинных
А если автор современный - двойка ему
5 годов
назад
от
Адам Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится торт Прага из супермаркетов?
3 годов
назад
от
Виктор Кличко
3
ответов
как приготовить картошку фри из полуфабрикатов? подскажите пожалуйста)
9 годов
назад
от
Мария Колесникова
2
ответов
Рецепт дрожжевого теста на пиццу, чтоб его получилось 400 грамм.
8 годов
назад
от
Петр Николаевич