Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто липкое, что с ним сделать? )
дрожжевое, вроде месила, нормально было. постояло-липкое. муки уже много насыпала (правда мука новая. ) Я в расстройстве
6 лет
назад
от
женя Кость
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну и чего расстраиваться-то? можно даже оставить немного липкое, будет воздушне и мягче. уберите подниматься, потом домесите и снова уберёте подниматься.
если неустраивает липкость, то еще муки.
6 лет
назад
от
ideasiami
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт самой простой шарлотки. Подскажите рецепт самой обычной шарлотки. Спасибо.
10 лет
назад
от
Александр Новиков
2
ответа
Как чистить вяленую воблу?
4 года
назад
от
NATALI KUDINOVA
2
ответа
Говоря о супах, обычно имеют в виду что-то вареное. А вы пробовали экспериментировать с жареными продуктами в супах?
6 лет
назад
от
катя рудковская