Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у мяса, приготовленного в луковой шелухе?
6 лет
назад
от
Фэнси
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как готовить. И как есть. Я варю в луковой шелухе, в крепком рассоле. Долго, часа 3-4. Даю остыть. Шпингую чесноком, натираю молотым перцем. Заворачиваю в пергамент и в холодильник. Или в морозилку. Едим просто с черным хлебом, с хреном или горчицей.
Вкус описать трудно, на копченое сало похоже.
6 лет
назад
от
Алина Рябинина
Связанные вопросы
4
ответа
а выготовите тушеную капусту с картошкой и сосиськами? сегодня сделала ням ням)
12 лет
назад
от
виктор веселов
1
ответ
Какие салатики уже решили готовить на Новый Год? Не нужно писать рецепты и кидать ссылки. Напишите просто название.
5 лет
назад
от
Наталья Гальцова
2
ответа
Почему коньяк не наливают до краев?
1 год
назад
от
наталья мазулевская