Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня мне в ресторане подали очень вкусно приготовленную баранину . Захотелось освоить рецептуру дома . Сложно ли это?
6 лет
назад
от
ChristyClift
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень несложно. Принципы приготовления просты. Осталось лишь узнать у повара какую часть баранины он использовал, какого аозраста и породы была скотинка и набор специй и их закладка.
6 лет
назад
от
Полина Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить объем томатной пасты если не знаешь плотность?
11 месяцев
назад
от
Олег Савельев
1
ответ
можно ли хранить еду в мультиварке хотя бы сутки после приготовления?
10 лет
назад
от
Юлия & Алексей Толмачевы
2
ответа
подскажите пжлста вкусный не калорийный крем для торта
11 лет
назад
от
Марья Карташова