Все о еде
Войти
Регистрация
Как? Каким образом нужно промывать перловку перед началом готовки?
6 лет
назад
от
Лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я её промываю, заливаю водой, закипит, сливаю эту воду и тогда уже готовлю . Если в суп добавлять, то после того как закипит варю до полуготовности, промываю и кладу в суп.
6 лет
назад
от
Марлин Ярмакова
▲
▼
0
голосов
Самый лучший результат получается когда перловку замячивают в кипятке.
Кастрюлю с крупой надо хорошо укутать и оставить так до остывания воды.
Воду эту перед варкой надо слить, залить новой и варить.
Таким образом крупа и промывается и замачивается .
Перловка крупа не грязная, как обычно грязным бывает пшено и в ней не присутствует мука после шлифования как в шлифованом рисе
И поэтому промывать перловку в проточной воде не обязательно
6 лет
назад
от
erty ertman
Связанные вопросы
1
ответ
Пью много холодной воды
8 лет
назад
от
Эрнест фст
2
ответа
Кто готовил в азиатском WOK? В чём его особенность, отличие от полукруглого казана? Стоит ли покупать, если есть казан?
9 лет
назад
от
Людмила Васильева
2
ответа
Уточните смертельную дозу клубники
2 года
назад
от
не забуду ****