Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли разморзить курицу в воде, а позже эту воду вылить и поставить новую воду ?
6 лет
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит на плите размораживать не нужно, при комнатной температуре, или налить в кастрюлю тёплую воду и положить курицу, разморозьте курицу и готовьте с приправами
6 лет
назад
от
Roza Mimoza
Связанные вопросы
6
ответов
остались отварные макароны спагетти, что можно приготовить из них мужу на ужин, делать их с сыром как то бонально?
12 лет
назад
от
Оксана Яворская
2
ответа
У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?
12 лет
назад
от
Anton Dmitriev
1
ответ
Насколько удобна тёрка с ручкой в отличии от классической тёрки?
6 лет
назад
от
[*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]