Коровье молоко. Вы пьёте его. Или нет.

Молоко, которое пакуется и продаётся. С некоторых пор стал замечать вот что: оно не киснет! Даже находясь в комнатной температуре 3-4 дня, там не образуется сгустка. Но после этого срока не рискуйте его применять, потому что оно (! ) горькое на вкус. Гниёт, не иначе. Есть сведения, что в для массовом применения используют сухое молоко. из. Китая. Что вы скажете на этот счёт ?
6 лет назад от Кот Валерьянович

5 Ответов



0 голосов
Как это с некоторых пор? Давно все молоко такое. Я не пью не какое вобще. А от настоящего, из под коровы, мне три дня плохо будет. Покупное использую в выпечке и варю каши.
6 лет назад от Наденька Жегалова
0 голосов
Недавно вобще купила молоко "экологически чистое".
Оно лекарством пахло, в открытом виде месяц, ради интереса хранила, так и не испортилось, не закисло, не свернулось. тоже озадачилась, что это за "зверь" такой? )
6 лет назад от вышибала ёу
0 голосов
До 10-лет пил. особенно когда набегаешься на улице, наиграешься в футбол мог до 3-х литров в день выпить, залпом литр точно выпивал.
сейчас не пью совсем. потому что в детстве молоко мы покупали от коровы, свеже, оно долго не хранилось, а сейчас всё что продаётся с консервантами, или порошковое.
6 лет назад от Сергей Дудко
0 голосов
Я люблю молоко и пью его практически ежедневно - в чистом виде, с кофе, в кашах. НО покупаю всегда только продукт испытанной МЕСТНОЙ фирмы, живу на Кубани.
6 лет назад от ~**Ирина**~
0 голосов
Я пью молоко только украинское, Первомайского комбината, оно киснет быстро) а так то да есть такие марки что неделями не киснут. Как делают ваше российское не в курсе но возможно вы правы
6 лет назад от Ukraine ML

Связанные вопросы