Все о еде
Войти
Регистрация
Какие национальные блюда есть в Беларуси ?
6 лет
назад
от
Искатель Истины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клецки, драники, колдуны, бабка.
рен бигос, колдуны — драники с мясной начинкой. Также популярны зразы, полендвица, сальтисон, мачанка, шкварки, мясной пирог смажня, зуцы, копытки, борщ, уха, лежень, драчены, перники, блины
6 лет
назад
от
Алёна Рудина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить, есть жирный говяжий фарш, соль
8 лет
назад
от
Anton Barabanov
1
ответ
История возникновения блюда "Поросенок фаршированный"
7 лет
назад
от
Алексей Родионов
2
ответа
Не поела на ужин теперь в 12 часов ночи лежу и кушать сильно хочу! Что приготовить чтобы быстро, вкусно и несложно? Плз.
8 лет
назад
от
Л И Л И Я.