Все о еде
Войти
Регистрация
Не встает белковый крем
Пыталась приготовить меренги. Все по рецепту - белки без примеси желтка в чистой посуде. По немного сахар добавляла, а форму, зараза такая не держит, все равно жидкий!
Что не так то?
6 лет
назад
от
елена гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миксер нужен, тк меренги это смесь белка и воздуха и сильных оборотов не требуется, подсыпать сахар или пудру небольшими порциями, можно подкислить, подсолить
6 лет
назад
от
СлавикМатвеев
Связанные вопросы
3
ответа
Как самому сделать сухари к пиву?
7 лет
назад
от
Алина Гаранина
2
ответа
рецепты для всех мультиварок примерно одинаковые или искать в интернете только рецепты для своей модели ?
10 лет
назад
от
Стася Янченко
2
ответа
Что делаете с яблоками?
1 год
назад
от
Юлия Ким