Все о еде
Войти
Регистрация
Не встает белковый крем
Пыталась приготовить меренги. Все по рецепту - белки без примеси желтка в чистой посуде. По немного сахар добавляла, а форму, зараза такая не держит, все равно жидкий!
Что не так то?
5 годов
назад
от
елена гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
миксер нужен, тк меренги это смесь белка и воздуха и сильных оборотов не требуется, подсыпать сахар или пудру небольшими порциями, можно подкислить, подсолить
5 годов
назад
от
СлавикМатвеев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть кожуру от манго?
6 годов
назад
от
note home
2
ответов
Сколько у вас стоит творог, сметана, сыр и сливочное масло? Интересует цена за упаковку или за килограмм.
6 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Почему сою называют спаржей, хотя это как назвать курицу дубом?
4 годов
назад
от
Дмитрий Городнов