Все о еде
Войти
Регистрация
Филе грудки индейки купила. С овощами хочу потушить. Не сухая будет? Подскажите рецептики свои! Спасибо!
6 лет
назад
от
masterescar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не мариную. (маринад этот миф. маркетинговый ход для оправдания значимости и дороговизны шашлыка) Просто сначала обжариваю грудку в масле, затем засыпаю овощи. и тушу. на медленном огне. это если на сковороде. Получается супер. мягкая и сочная! и ещё. у меня овощи перец болгарский, помидоры, лук репчатый, укроп или кинза. это то что кто любит. соль перец по вкусу.
6 лет
назад
от
Ирэн
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы колбасу и какую часто покупаете?
6 месяцев
назад
от
ICLTerrence0
1
ответ
Стоит признаться, что кукуруза королева полей? И этот Хрущёв не так уж прост;) был. +
2 года
назад
от
Оля Силачёва
1
ответ
Фарша только полкило. Как бы побольше котлет сделать? Может геркулес вместо хлеба?
5 лет
назад
от
Алексей Бравков